MENU
Menu à 29.50 €
Mise en Bouche
*******
Tarte au chèvre servie Tiède, coulis de tomates et tapenade, bouquet de salade fraîcheur
Ou
Suprême de Melon du Pays, Jambon cru
*******
Dos de Cabillaud en Croûte de Brick,
crème Fine au parfum de safran
Ou
Gigolette d’Agneau Confite dans son Jus au Romarin, Garniture du Jour
*******
Notre Sélection de Desserts
Menu Enfant Steak haché Frites, Glaces .... 10.50 €
Menu à 39 €
Mise en Bouche
*******
Foie Gras Frais Maison, Bouquet Gourmand et Brioche Tiède
Ou
Suprême de Rougets Rôti sur son Lit de Pissaladière,
Coulis de Tomates au Basilic
********
Le Filet de Bœuf, Sauce Velours
Ou
Dos de Saumon Cuit à L’Unilatérale sur son Tians de Légumes, Beurre Fin au Basilic
*******
Le Duo de Fromages
*******
Notre Sélection de Desserts