MENU

Publié le par Restaurant Les Pignatelles

Menu à 29.50 €

 

Mise en Bouche

 

*******

 

Tarte au chèvre servie Tiède, coulis de tomates et tapenade, bouquet de salade fraîcheur

Ou

Suprême de Melon du Pays, Jambon cru

 

*******

 

Dos de Cabillaud en Croûte de Brick,

crème Fine au parfum de safran

Ou

Gigolette d’Agneau Confite dans son Jus au Romarin, Garniture du Jour

 

*******

 

Notre Sélection de Desserts

 

 

Menu Enfant Steak haché Frites, Glaces .... 10.50 €


 

 

Menu à 39 €

 

Mise en Bouche

 

*******

 

Foie Gras Frais Maison, Bouquet Gourmand et Brioche Tiède

Ou

Suprême de Rougets Rôti sur son Lit de Pissaladière,

Coulis de Tomates au Basilic

 

********

 

Le Filet de Bœuf, Sauce Velours

Ou

Dos de Saumon Cuit à L’Unilatérale sur son Tians de Légumes, Beurre Fin au Basilic

 

*******

 

Le Duo de Fromages

 

*******

Notre Sélection de Desserts

 

 

Publié dans Menus

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article